Associazione di un abbonamento a un account My Kaspersky

Se al momento dell'acquisto dell'abbonamento alla versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection non era stato eseguito l'accesso all'account My Kaspersky o non si disponeva di un account My Kaspersky, l'abbonamento è considerato "anonimo". Un abbonamento anonimo è associato all'account App Store, ma non all'account My Kaspersky. È possibile associare l'abbonamento anonimo all'account My Kaspersky in qualsiasi momento.

In seguito alla registrazione a My Kaspersky nel dispositivo con la versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection, l'abbonamento viene automaticamente associato all'account My Kaspersky. Successivamente è possibile gestire e ripristinare l'abbonamento tramite My Kaspersky. Tutti i dispositivi che utilizzano questo abbonamento saranno associati all'account My Kaspersky.

Se si ripristina un abbonamento anonimo da Kaspersky VPN Secure Connection mentre è stata eseguita l'autenticazione all'account My Kaspersky, anche l'abbonamento viene automaticamente associato all'account My Kaspersky. Tutti i dispositivi che utilizzano questo abbonamento verranno automaticamente connessi.

Non è possibile attivare un abbonamento anonimo con un abbonamento riconosciuto e associato all'account My Kaspersky. Se si accede all'account My Kaspersky, verrà visualizzato il messaggio di errore. In questo caso è necessario attendere la scadenza dell'abbonamento precedente o utilizzare l'abbonamento anonimo nell'altro dispositivo.